收藏 关注
客户端下载 投稿信箱:spxwwsjb@163.com
新闻
图片
视频
香山革命旧址成参观热点
2019-09-16 09:41:28 0人看过 编辑:单哲 来源:人民网
  中秋小长假期间,颐和园、天坛公园、北海公园等11家市属公园和中国园林博物馆迎来游园高峰,新近开放的香山革命旧址也成为热门参观地。

  记者从北京市公园管理中心获悉,14日,颐和园、天坛公园和北京动物园的游客接待量居北京市属公园前三位,其中颐和园达到10.37万人次,游客量比前一天增加85%。为保障游园安全顺畅,颐和园采取综合措施提高游客通行速率,实时监控游客流动情况,并派出16支文明引导队加大引导,在游客集中的6个区域采取了单行线措施。

  据了解,由于香山革命纪念地13日向社会公众开放,位于香山公园内的8处革命旧址在假日期间成为参观热点,很多游客都专程前来瞻仰,缅怀红色历史。据香山公园介绍,双清别墅和来青轩作为香山革命旧址的核心区域最受游客欢迎。(记者 魏梦佳

  ◆声明:刊载此文是出于传递更多信息之目的,图片、音视频版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请立即与我们联系:0434-3267897,我们将及时删除。